HireSmith | 史密斯专场空中校园招聘会, 它来了!
史密斯商学院中国办事处 | 
2020-10-10

Maryland Smith|专场校招会

2020年已然来到了尾部,
这一年充满了挑战, 充满了不确定性
即将毕业的你,是否对就业还有些迷茫…?

“有Terps留言说…想找工作?”
今天
他(们)来了!

10月15日, 由史密斯中国办公室及院职业服务中心(OCS)共同主办, 携手四大跨国名企, 面向马里兰大学史密斯商学院硕士在读学生, 为Terps们带来一场‘职’为你举办的专场校园招聘会。

你们将会听到企业招聘负责人,以及重点业务部门、用人需求部门的负责人为大家分享:

公司及业务部门介绍
行业发展趋势
校招全职及实习项目介绍与流程
招聘相关的问题解答 Q&A

以及..
现场笔试/面试的机会
还有更多Terp专属福利哟!

【到场企业】

小米科技(Xiaomi)
普华永道(PwC)
阿斯利康(AstraZeneca)
香港恒生银行 (Hang Seng Bank)

【招聘对象】

马里兰大学史密斯商学院
MS及MBA课程1-2年级在读生

【招聘岗位】

*见下文*

【日期 & 时间】

美东时间

10月14日 21:00 – 23:00

北京时间

10月15日 09:00 – 11:00

【地点】

Hopin线上会议
(注:如遇网络不稳定, ZOOM 会议将作为备选软件, 建议同学们提前下载并安装好备用)

【报名链接】

点此报名

 

招聘会议程

  • 21:00 – 21:35 (EST) / 09:00 – 09:35 (Beijing)

    Premier Employer Panel Discussion (Plenary)

  • 21:35 – 21:45 (EST) / 09:35 – 09:45 (Beijing)

    Break

  • 21:45 – 23:00 (EST) / 09:45 – 11:00 (Beijing)

    Employer Expo and Interactive Info Sesson

    (Concurrent)

企业&岗位介绍

普华永道 (PwC)

普华永道(PwC)信息技术隶属普华永道美国咨询,是普华永道全球交付模式的中坚力量。Acceleration Center(AC)旨在为客户提供高质量、具有竞争力和高性价比的解决方案。

● 提供在核心项目开发、企业资源计划(ERP)、客户关系管理(CRM)、应用集成、数字技术解决方案、数据管理、诸如手机端和云端的新兴技术开发、管理服务、业务流程执行和项目管理等领域的支持。

●  普华永道持续 16 年入选美国《财富》杂志“最佳雇主 100 强”,2020 年名列第 36 名。

●  被世界著名品牌评估机构 Brand Finance 连续评选为 2020 年全球 500 个最有价值品牌榜单第 62 位。

● 被优兴咨询评选为 2019 年全球商科类大学生最受欢迎企业第 3 名,全球理工科/IT类大学生最受欢迎企业第 49 名。

加入我们, be a game changer!

【招聘岗位】

助理商业分析师-实习生

助理软件工程师-实习生

助理测试工程师-实习生

And More…

阿斯利康 (AstraZeneca)

阿斯利康于1993年进入中国,中国总部位于上海,在全国拥有超19,000名员工,2019年在华销售额近49亿美元。阿斯利康秉持“以患者为中心”的初心,聚焦中国患者未被满足的医疗健康需求,从药物研发、生产运营、商业模式等领域不断推动创新实践,从而驱动在华业务不断增长与自身的可持续发展,实现“开拓创新,造福病患,成为中国值得信赖的医疗合作伙伴”这一宏伟愿景。

 【招聘岗位】

商业分析管培生
医学事务管培生
财务管培生
信息技术管培生
市场管培生
And More…

小米科技 (Xiaomi)

小米集团成立于2010年4月,2018年7月9日在香港交易所主板挂牌上市(1810.HK),是一家以手机、智能硬件和IoT平台为核心的互联网公司。

胸怀「和用户交朋友,做用户心中最酷的公司」的愿景,小米致力于持续创新,不断追求极致的产品服务体验和公司运营效率,努力践行「始终坚持做感动人心、价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活」的公司使命。

小米目前是全球第四大智能手机品牌,同时建立起全球领先的消费级IoT物联网平台,连接约2.13亿台智能设备(不含智能手机及个人电脑)。目前小米集团已进入全球逾90个市场,并在诸多市场处于领先地位。

2019年7月,小米首次打入美国《财富》杂志2019年「世界500强排行榜」(Fortune Global 500) 位列468名,全球互联网企业中排名第七,是2019年财富世界500强中最年轻的企业

【招聘岗位】

数据挖掘研究员
数据科学家
电商管培生
供应链专员
项目管理实习生
商业化品牌策划
And More…

更多岗位信息请参考:
http://campus.hr.xiaomi.com/#/?_k=eyty5i

 

恒生银行 (Hang Seng Bank)



恒生银行(中国)有限公司(“恒生中国”)于2007年5月成立,为恒生银行有限公司(“恒生香港”)全资附属公司,业务覆盖至珠三角、长三角及环渤海区域,同时辐射中西部地区,总部位于上海浦东。目前在内地多个城市设有分支行。

借助与恒生香港的联动优势,恒生中国为境内外客户提供专业的跨境金融方案和优质的客户服务。

欲了解有关恒生中国其它资料,请浏览官方网站:http://www.hangseng.com.cn

【招聘岗位】

商业银行业务[CMB]
环球银行业务部[GB]
环球市场业务部[GM]
And More…

更多岗位信息请参考:
http://hangseng.zhaopin.com/company.html


【注意事项】

  • 参与讲座的同学需使用Hopin 及 ZOOM(备用) 会议软件, 如没有软件的同学请自行下载。
  • 本次活动为线上直播互动活动, 不设回放,请各位同学准时”出席”。

Copyright © 2020 马里兰大学史密斯商学院中国办公室 京ICP备14024639号
-->